行政审批局到联系村开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:行政审批局 发布时间:2018-05-11 15:35 浏览次数: 【字体:

5月11日,行政审批局到黄土镇友谊村开展“大学习、大讨论、大调研”活动。惠民帮扶中心、黄土镇、友谊村两委干部参加。

会议组织学习了习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务等重要论述;调研了村级个性化便民服务建设情况,围绕强化脱贫攻坚和驻村帮扶工作实效“大讨论”自主选题进行了交流。

会议强调,一要发展经济作物种植,大力建设有机蔬菜示范基地,逐渐推广白芍等药材种植;二要落实重点工作,尽快开工建设3户贫困户的房屋新改建工程;三要加强调查研究,帮助贫困户理清发展思路,找准发展经济增加收入的路子,建好帮扶工作台账。

会后,帮扶人员进村入户,实地察看了解结对帮扶户生产、生活情况,收集村民对个性化便民服务的意见建议,对雨季来临存在安全隐患进行了摸排提醒。(行政审批局 勾腾飞  审核 王芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】