陈小平组织召开高川乡新桥村脱贫攻坚工作推进会

来源:区政协办 发布时间:2018-05-03 10:21 浏览次数: 【字体:

为进一步抓好抓实脱贫攻坚帮扶工作,5月2日,区政协副主席陈小平组织召开高川乡新桥村脱贫攻坚工作推进会。区人民医院、卫计局、医保局、民政局负责人及帮扶责任人参加会议。

会上,各帮扶责任人分别汇报了贫困户的基本情况和致贫症结;帮扶部门负责人分别就脱贫攻坚医疗扶贫相关政策作了说明和阐述。

陈小平指出,脱贫攻坚工作已经进入了关键时期,各单位要集中力量推进村委会阵地建设。帮扶责任人要找盲点、下深水,履职尽责,全面掌握情况,对症解决问题;要对照指标补齐短板,一户一策精准帮扶;要做实做细基础工作,完善各类档案资料,经得起各级检验;要压实压紧工作责任,逗硬奖惩;高川乡和新桥村要充分发挥主体作用,齐心协力助推脱贫攻坚工作。(区政协办 杜九龙  审核 吴小东)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】