李昊天带队督查安全生产工作并走访贫困户

来源:全媒体中心 发布时间:2018-04-30 10:29 浏览次数: 【字体:

1.jpg

4月29日,区委副书记、区长李昊天带队到雎水镇督查安全生产工作,区政协副主席陈小平参加。

李昊天一行先后现场督查了雎水镇中石化加油站和安县纸业公司改扩建项目等安全生产工作,详细了解安全管理、安全生产制度落实以及隐患排查整改情况,听取了雎水镇、安监局及企业相关情况汇报。

李昊天指出,安全生产是“踩不得的红线、碰不得的高压线、逾不得的底线”。他要求,各乡镇、部门和企业要充分认识安全生产的重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,尤其是企业要进一步抓实主体责任,切实强化安全责任意识,认真执行安全生产相关规定;要加大隐患排查力度,加强重点部位和环节的日常监管,发现问题及时整改,并建立台账,形成隐患问题整改闭环管理机制。在开展安全生产检查过程中,要结合前期检查结果,对照隐患问题整改清单、逐项检查;同时,检查和受检单位都必须加强痕迹管理,留存安全检查记录,切实做到安全生产不留漏洞、不留死角。

当天,李昊天还前往秀水镇珍珠村,走访了陈年友、陈金蓉、陈代英、陈堂坤、陈年科、邓书坤等6户贫困户。

区政府办、安监局、公安分局、发改局、消防大队、农业局、扶贫开发局、雎水镇、秀水镇等部门和乡镇参加。(全媒体中心 陈思杨 审核 区政府办


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】