陈小平组织召开新桥村脱贫攻坚专题会

来源:区政协办 发布时间:2018-04-20 12:47 浏览次数: 【字体:

为切实抓好脱贫攻坚帮扶工作落实,4月19日,区政协副主席陈小平组织召开专题工作会,对高川乡新桥村精准扶贫工作进行了再研究、再落实。林业局、防震减灾局、高川乡主要负责人及村第一书记参加会议。

会议通报了前期新桥村脱贫攻坚工作推进情况,就下一步如何解决新桥村脱贫攻坚难题进行了研究讨论。

陈小平要求,要抓住关键点出谋划策,集中力量推进村委会阵地建设、产业发展、一户一策精准帮扶;要找准切入点查漏补缺,针对住房安全、环境整治、精准帮扶和档案资料等可能存在的“盲点”,再次进行全覆盖走访,把问题摸清、把短板找准;要把握出发点取得扶贫成效,力量责任要下沉,乡村要履行好主体责任,统筹运用好扶贫资源,各级帮扶力量要履职尽责,逐户落实帮扶举措,一手抓贫困户脱贫,一手抓非贫困户发展,全力推进脱贫攻坚工作。(区政协办 谭冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】