财政局到沸水镇桥木村宣讲党的十九大精神

来源:财政局 发布时间:2017-12-19 09:13 浏览次数: 【字体:

12月18日下午,财政局主要负责人带领部分党员干部到沸水镇桥木村宣讲党的十九大精神。

财政局主要负责人指出,党的十九大报告体现出党和国家对脱贫攻坚和农村工作的高度重视。财政局作为桥木村的帮扶单位,始终坚持群众无小事,牢记脱贫攻坚使命与任务,抓严抓实抓细。帮助发展产业、提升村容村貌,制定脱贫计划、开展技能培训等。

宣讲中,再次向村民宣传了四项基金和小额信贷等帮扶政策,鼓励村民不等不靠不要,充分利用帮扶政策,早日脱贫致富。

在知识问答环节,财政局结合党的十九大内容和脱贫攻坚政策,开展了有奖知识问答活动,发放肥皂、牙膏等日常生活用品200余份。村民们纷纷表示,不仅学到了知识,更增强了脱贫致富的信心和决心。(财政局 曾文宇  审核 李凌)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】