安州区惠民帮扶中心看望慰问困难群众

来源:惠民帮扶中心 发布时间:2019-01-31 15:52 浏览次数: 【字体:

春节将至,为了使全区困难群众过上一个快乐祥和的新春佳节近日,安州区惠民帮扶中心工作人员深入宝林镇、界牌镇、秀水镇、花荄镇、桑枣镇、乐兴镇等乡镇看望慰问困难群众,为他们送去了慰问金及大米、菜油、棉被等慰问品,并向他们致以新春节日的祝福。

在困难群众家中,中心主任易吉伟一行与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的居住、生产生活、医疗、子女入学、家庭收入等方面的具体情况,向他们宣传党和政府相关惠民政策,听取他们新一年家庭增收的具体打算和举措。同时,易主任勉励他们一定要坚定生活的勇气和信心,勇敢面对暂时存在的困难,在党委政府和相关部门的关心帮助下,充分发挥主观能动性,结合自身实际情况,大力发展生产,努力增加家庭收入,通过自己的艰辛努力和诚实劳动,相信今后的生活会越来越美好。困难群众对党和政府的关心帮助非常感动,纷纷表示一定要自立自强,不等不靠,勤劳致富,以实际行动回报党和政府的关爱。

    此次春节慰问活动共为全区72名困难群众送去慰问金和慰问品,折合价值约5.17万元。通过慰问活动的开展,进一步密切了党群干群关系,让更多的困难群众感受到党和政府的温暖。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】