市惠民帮扶中心到安州区看望慰问困难群众

来源:惠民帮扶中心 发布时间:2019-01-09 10:52 浏览次数: 【字体:

隆冬时节,带着党和政府对困难群众的关心和关爱,1月8日,市惠民帮扶中心主任任杰、副主任蒲驰一行深入到安州区桑枣镇铜钱村看望慰问困难群众,为他们送去了党和政府的温暖与新年祝福。区委常委、统战部长陈本志、区委统战部、区总工会、区惠民帮扶中心、桑枣镇主要负责人陪同走访慰问。

任杰一行先后深入到王国术、苗关军、魏世忠等困难群众家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的居住、生产生活、医疗、子女入学、家庭收入等方面的具体情况,向他们宣传党和政府相关惠民政策,听取他们新一年家庭增收的具体打算和举措,并为21户困难群众发放了慰问金及棉被等慰问品。慰问中,任杰鼓励大家一定要坚定生活的勇气和信心,勇敢面对暂时存在的困难,在党委政府和相关部门的关心帮助下,充分发挥主观能动性,坚持市场导向,培育市场意识,依托山区资源优势,大力发展生产,努力增加家庭收入,通过自己的艰辛努力和诚实劳动,早日增收致富,相信今后的生活会越来越美好。

走访慰问过程中,任杰叮嘱乡镇党委政府及惠民帮扶部门,要牢固树立以人民为中心的发展思想,立足“惠民济困、帮扶救急”工作主题,高度重视困难群众的生产生活,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,不折不扣地落实好党和政府各项惠民政策,切实帮助他们解决好生产生活中具体困难和问题,千方百计为他们排忧解难,让他们温暖过冬、安全过冬。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】