赵奎到乐兴镇先锋村检查指导脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-11-26 11:27 浏览次数: 【字体:

11月22日上午,安州区政协主席赵奎到乐兴镇先锋村指导脱贫攻坚工作,重点检查脱贫攻坚工作开展情况,走访了解贫困户生产生活情况,实地检查生态环境保护工作。

赵奎一行在先锋村村委会召开了脱贫攻坚座谈会,听取了先锋村关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报。赵奎强调,乐兴镇要认真按照脱贫攻坚工作相关要求,逐户开展自查;各级帮扶干部要认真履职尽责、加大走访力度,做好群众满意度调查工作;先锋村要加大青花椒产业发展模式的探索,进一步规范完善产业发展机制,促进村级集体经济和贫困户增收致富。

赵奎还详细了解了乐兴镇开展生态环境保护工作开展情况,实地查看了乐桥坝河河道垃圾处理情况。赵奎要求,要持续做好生态环境保护工作,结合人居环境整治行动,重点做好河道、群众房前屋后人居环境整治工作,探索形成有效的机制。

    安州区政协办、乐兴镇、富腾公司等帮扶单位负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】