安州区在分会场收听收看全省宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》电视电话会

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-11 18:10 浏览次数: 【字体:

12月8日,省政府召开全省宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》电视电话会议。公安部消防局副局长琼色少将现场就《消防安全责任制实施办法》作主题辅导讲座。副区长岳兵在安州区分会场参会。

会议传达学习了国务院安办消防安全专题视频会议精神,并就全省当前消防安全工作进行了安排部署。会议要求,要突出重点,强化举措,全力以赴抓好岁末年终消防安全专项行动,扎实推进高层建筑消防安全综合治理,全面强化施工现场消防安全风险管控,深入开展重点对象火灾隐患排查整治;要全力做好重大火灾隐患和区域性火灾隐患整改销案工作,把重大火灾隐患整改销案作为今冬明春火灾防控工作硬任务,确保整改期间不发生火灾事故;要压实责任,跟踪问效,坚决确保各项火灾防控措施落到实处;要加大火灾事故追责力度,凡辖区发生较大以上火灾事故的,要实施“一案双查”,通过严肃严格问责,层层倒逼责任落实。(全媒体中心 邱怡据《四川日报》整理  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】