区政协机关党员学习新党章 再掀十九大精神学习热潮

来源:区政协办 发布时间:2017-12-11 17:54 浏览次数: 【字体:

QQ图片20171211094317.jpg

12月8日下午,区政协党组书记、主席赵奎组织召开政协机关全体党员大会,学习领会新党章,再掀学习十九大精神热潮。

会上,政协机关全体党员学习了党的十九大对党章进行修改的必要性及本次党章修改的主要内容,回顾了《党章》修改完善的历史背景,学习了修改后党章的全部条文。

赵奎强调,党的十九大精神和新《党章》是今后一个时期的重要学习内容,全体政协机关党员要深刻理解这次党章修订的重大政治意义、历史意义和实践意义。要用党的十九大精神统揽全局,用党的十九大精神指导政协工作,将新党章学习与党的十九大精神相结合,持续深入推进政协机关“两学一做”常态化制度化,提升党员先锋模范作用;要内化于心、外化于行,充分发挥人民政协人才荟萃、智力雄厚的优势,深入调查研究,反映社情民意,积极参政议政,为推进和谐幸福美丽安州建设献计出力。(区政协办  审核 王艳霞)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】