市惠民帮扶中心深入高川乡看望慰问困难群众

来源:惠民帮扶中心 发布时间:2017-12-08 15:57 浏览次数: 【字体:

12月8日,带着市委市政府对困难群众的关爱,市惠民帮扶中心主任任杰一行深入到高川乡看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖与祝福。区委常委、统战部长陈本志,区惠民帮扶中心、高川乡负责人一同慰问。

任杰一行集中看望慰问了60户困难群众,深入到二郎村谷燕、马传伍、李英秀等特困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的居住、生产生活、医疗、子女入学、家庭收入等方面具体情况,为他们送去了御寒棉被、床上用品及慰问金。慰问中,任杰鼓励大家要坚定生活的勇气和信心,勇敢面对暂时的困难,在党委政府和相关部门的关心帮助下,充分发挥主观能动性;着力转变观念,培育市场意识,坚持市场导向,依托山区资源优势,大力发展生产,增加家庭收入,通过自己的辛勤努力和诚实劳动,早日脱贫解困。

任杰强调,区乡惠民帮扶部门要围绕中心,服务大局,立足“惠民济困、帮扶救急”工作主题,深入了解和掌握困难群众家庭实际情况,把困难群众的冷暖挂在心头,把党和政府的各项惠民政策落到实处,着力解决好困难群众生产生活中存在的具体困难和问题,让困难群众家庭早日走出困境,让他们真切感受到党和政府的温暖,共享经济和社会事业发展的成果。(惠民帮扶中心 刘福勇  审核 易吉伟)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】