安州区罗浮山温泉康养小镇项目研讨会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-07 17:27 浏览次数: 【字体:

12月7日,安州区罗浮山温泉康养小镇项目研讨会召开。中国绿地博大绿泽集团规划总院常务副院长、建筑院院长李建斌,区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,副区长陈琴,地管处党工委书记、主任薛远超出席会议。  

李昊天对各位专家的到来表示欢迎。他说,中国绿地博大绿泽集团在业界享有良好的信誉度和知名度,拥有强大的技术团队和丰富的行业资源,双方在罗浮山温泉康养小镇项目建设方面的合作前景广阔,值得期待。他强调,要加快对接,及时完成项目前期工作,尽快启动相关建设。  

会上,中国绿地博大绿泽集团就罗浮山温泉康养小镇项目情况作了介绍,与会人员围绕项目进行了交流发言,提出了建议意见。

区政府办、住建局、交通运输局、国土分局、财政局、桑枣镇、晓坝镇、安投集团等相关部门及乡镇负责人参加会议。(全媒体中心 邱怡  审核 区政府办)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】