绵阳市安州区2018年全区投资项目筛选会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-01 17:03 浏览次数: 【字体:

20171201170207_55093.jpg

12月1日,绵阳市安州区2018年全区投资项目筛选会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长李昊天主持会议,专题研究2018年投资项目。

区领导胡斌、任晓军、任文治、陈琴、刘云相、陈意、蔡晓玲、薛远超出席。

在扎实稳步推进今年各项目建设的同时,安州区科学谋划,精准统筹明年发展目标,加快推进项目建设工作。会上,与会人员按照谋划、开工、续建、完工投产等时间节点,反复交流筛选和调度,确保让项目建设成为安州发展的最强音。

李昊天要求,要根据会议讨论意见,抓紧修改完善,按程序提交相关部门,按照项目的分类和投入批次逐步逐条再次梳理完善;要顶层设计、规划先行,紧跟政策投入导向,结合自身主导产业,实事求是,科学提高项目谋划针对性;要学深吃透、用足用活各项政策,创新投入方式方法,优化和提升为项目服务意识,立足当前,着眼长远,推动全区经济社会快速有序健康发展。

区政府办、目督办、发改局等相关部门负责人参加会议。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】