安州区第二届人大常委会第十一次会议召开

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-01 15:26 浏览次数: 【字体:

20171201151709_49635.jpg

11月30日,区人大常委会主任梁建主持召开安州区第二届人大常委会第十一次会议。区人大常委会副主任王勇军、金红、唐坚、姜永斌出席会议。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意,区法院院长任尚远,区检察院检查长景中强列席会议。

会议应到25人,因事因病请假3人,实到22人,符合法定人数。

会议在听取和审议区人民政府关于推进农业供给侧结构改革工作情况的报告后强调,农业供给侧结构性改革是今后较长时间的重点工作,希望区政府紧紧抓住十九大后农业、农村、农民发展的新机遇,继续加大领导力度,探索具有安州特色的农业供给侧结构性改革路径,用实实在在的项目,加快培育农业农村发展新动能。

会议还审议通过了人事任命事项,审查和批准了区人民政府关于2017年财政预算调整情况报告、区人民政府关于2017年度政府债务限额情况报告,听取了区人民政府关于安州区2016年区级财政预算执行和其他财政收支工作审计查处问题整改情况的报告,并进行整改情况满意度测评;听取和审议了区人民政府关于办理区第二届人大常委会第九次会议审议意见情况的报告。

会前,组织学习了《中华人民共和国土地管理法》。(全媒体中心 朱建霖  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】