韩圣健调研安州区重点项目建设情况

来源:全媒体中心 发布时间:2017-11-16 09:03 浏览次数: 【字体:

20171115172607_73165 (1).jpg

11月14日,副市长韩圣健调研安州区重点项目建设情况。区委副书记、区长李昊天,区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意参加。

韩圣健先后前往科技城大道与创业大道交汇口、雎水镇宝元村等地,查看规划图,听取相关情况汇报,详细了解绵阳综合保税区项目推进和绵阳安州火车站建设情况。

韩圣健要求,要高起点规划,从对外开放的战略高度,做好绵阳安州火车站和绵阳综合保税区建设的发展定位,认真梳理两者之间的逻辑关系,做好对外交通、贸易方面的功能衔接;要开拓视野,组织相关部门负责人参观学习成都青白江、遂宁等地枢纽站建设的先进经验和做法,把绵阳安州火车站和绵阳综合保税区建设成为安州区乃至绵阳市对外开放的重要枢纽。

李昊天表示,安州区将主动作为,积极思考,尽快组织相关干部参观学习外市区先进经验做法,进一步提升认识,高起点规划,加快推进绵阳安州火车站和绵阳综合保税区建设。(全媒体中心 刘蓉  审核 巩洋)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】