安州区在全市机关党的建设工作会议上作交流发言

来源:机关工委 发布时间:2017-11-15 09:17 浏览次数: 【字体:

11月14日,全市机关党的建设工作会议在市委五楼多功能厅召开。市委副书记付康,市委秘书长邹若力,市委副秘书长张廷伟,市委党建领导小组成员,市直各部门机关党组织书记,各县市区党委组织部部长、机关工委书记,各园区党工委副书记、党群工作部部长参加会议。安州区是唯一在会上作了交流发言的县市区

会议深入学习贯彻省委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》、市委《关于进一步加强和改进机关党的建设的实施意见》和全省机关党的建设工作会议各项要求,交流机关党建工作经验和做法,研究部署今后一段时期全市机关党的建设工作。

区委副书记胡斌代表安州区委以“完善机制强保障 提升素质促发展”为题,从坚持强化领导“凝心”,确保基础保障到位;坚持完善机制“强肌”,确保责任落实到位;坚持教育引导“铸魂”,确保监督管理到位;坚持创新载体“塑形”,确保作用发挥到位四个方面作了交流汇报。

据悉,近年来,安州区委严格按照“机关党建要走在各领域基层党建工作前列”的要求,始终坚持“服务中心、建强队伍、推动发展”工作目标,深入实施基层党建“3+2”书记项目,取得了一定成绩。胡斌表示,安州区将以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,以此次会议精神为指导,进一步振奋精神、凝聚力量、开拓创新,切实推动安州区机关党的建设工作再上新台阶,为建设国家科技城和幸福美丽绵阳做出新的更大贡献!(机关工委 覃天柱  审核 夏兰平)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】