安州区第二批实职正科级及以上领导干部“城市建设与治理专题培训班”结业

来源:区委党校 发布时间:2017-11-14 11:05 浏览次数: 【字体:

11月10日下午,安州区第二批实职正科级及以上领导干部城市建设与治理专题培训班在复旦大学顺利结业。学员代表进行了交流发言,区委副书记、区长李昊天讲话。

李昊天对复旦大学的精心安排表示感谢,对学员们顺利结业表示祝贺。他强调,要继续加强学习,全面提升自身综合素质,牢固树立终身学习理念,合理安排学习时间,把思想和行动统一到十九大精神上来,切实推动中央大政方针政策在安州落地生根、落实见效。要学以致用,不断提高引领发展能力,进一步解放思想、开阔思路,对照先进找差距,充分借鉴先进地区好的经验和做法,真正把学习的成果转化为推动跨越发展的强大动力。要真抓实干,聚力完成全年目标任务,树立目标意识,对标各项经济指标,全面查漏补缺,精准采取措施,确保圆满超额完成全年目标任务。

此次培训为期五天,采取课堂教学与现场教学相结合的方式进行,科学设置了宜居城市生态规划与绿色发展、小城镇建设的实践和思考等6个方面课堂教学,合理安排了中共一大会址、陆家嘴金融城、上海城市规划馆等6个现场教学点。学员们纷纷表示,通过此次培训,无论是理论教学还是外出参观,都受益匪浅,既开拓了视野,又拓展了思维,让学员们对城市建设与治理有了全新的认识,达到了培训的目的。

金红、陈意、任尚远、杜礼尧及部分正科级领导干部50余人参加结业典礼。(区委党校 张钰婉  审核 区政府办 )

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】