安州区晓坝镇、沸水镇2017年度脱贫攻坚考核工作专题会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2017-11-14 09:11 浏览次数: 【字体:

11月11日,安州区晓坝镇、沸水镇2017年度脱贫攻坚考核工作专题会在晓坝镇政府会议室召开。会议旨在贯彻市、区脱贫攻坚考核对标补短会议和全市关于“五个一”工作协调推进工作会会议精神,按照“百日攻坚”工作要求迅速开展工作,专题研究贫困村退出和“回头看”“回头帮”等各项工作。区领导廖雪梅、赵奎、胡斌、王绍雄、江保权、银明高、陈琴、刘云相、于功春、陈小平、景中强出席会议。

会上,晓坝镇、沸水镇分别汇报了2017年度脱贫攻坚考核验收工作情况;联系沸水镇枫香、桥木、红星三个村和联系晓坝镇齐心、黄羊两个村的区领导分别对脱贫攻坚考核验收工作提出了意见、建议。

会议肯定了全区脱贫攻坚所做的工作和取得的成绩。针对下一步如何更好地做好脱贫攻坚考核验收工作,会议强调,要进一步查找问题,补齐短板,对照查找出的问题,切实抓好整改,对好的经验、做法和行之有效的成果加以巩固,高标准、高质量地完成全区考核验收工作;要深入贫困户家中,用真情实感与贫困户沟通交流,宣传十九大精神,把党中央对贫困户的关怀送到他们心上;要按照“百日攻坚”工作标准,及早谋划明年工作。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】