安州区现代服务业发展专题培训班在中山大学开班

来源:全媒体中心 发布时间:2017-11-14 08:57 浏览次数: 【字体:

11月13日,绵阳市安州区现代服务业发展专题培训班在中山大学开班。中山大学高等继续教育中心副主任刘正生出席仪式并致辞,区政协主席赵奎讲话。

刘正生代表中山大学高等继续教育中心对安州区现代服务业发展专题培训班学员的到来表示欢迎,同时简要介绍了中山大学的发展历史和办学概况。

赵奎代表全体学员对中山大学的大力支持和精心安排表示诚挚感谢。他指出,本次培训是我区自2014年以后又一次大规模“走出去”的干部培训,区委、区政府高度关心和重视,区委组织部、区委党校精心安排,希望参训学员务必珍惜这次难得的机会,潜心学习,学有所获、学有所成。

赵奎要求,各位学员要充分认识到此次培训的重要意义,进一步解放思想,强化开放意识、发展意识,提升研究谋划的能力,提升执行落实的能力;要自觉遵守此次培训的纪律和要求,严格遵守各项规章制度,加强自我约束和自我管理。

仪式结束后,中山大学传播与设计学院教授张宁就舆情管理与媒体关系作了培训。

区领导陈明、李文、唐坚、陈琴、于功春、薛远超及部分正科级领导干部50余人参加培训。(全媒体中心 朱珂  审核 汪朝义)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】