省经信委调研我区小企业创业示范基地建设

来源:富腾公司 发布时间:2017-11-08 16:41 浏览次数: 【字体:

11月8日上午,四川省经济和信息化委员会创业促进与服务体系处处长冯易生一行调研我区小企业创业示范基地建设。绵阳富腾实业有限公司领导班子参加。

调研组实地查看了解了我区小企业创业示范基地规划建设、入驻小企业技术创新、项目投入等情况,走访了四川省科学城久信科技有限公司、麦思威尔科技有限公司、知觉股份等企业,对其生产经营情况、基地服务情况作了详细了解。调研组充分肯定了我区在小企业创业示范基地建设方面所取得的成绩,希望示范基地进一步加快建设速度,加大创新力度,提高服务水平,为更多的小企业搭建良好的发展平台。

据悉,我区小企业创业示范基地由绵阳富腾实业有限公司于2012年成功申报,是列入省级小企业创业示范基地的首批示范基地。基地由中小企业创业园、汽车配件产业园、创业服务中心组成,孵化服务面积8万平方米,主要吸纳小微企业创业发展,截止目前已有60家小微型企业入驻,入驻企业生产运营情况良好。(富腾公司 陈凌楠  审核 吴洪)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】