安州区举办2017年党外后备干部培训班

来源:区委统战部 发布时间:2017-11-08 11:42 浏览次数: 【字体:

11月7日至30日,区委统战部联合区委组织部举办2017年党外后备干部培训班。全区15名党外后备干部参加培训。区委常委、统战部长陈本志出席开班仪式并讲话。

据悉,此次培训班开设干部法治教育、学习贯彻党的十九大精神专题讨论、政协统战工作与社会主义核心价值观、净化政治生态与干部健康成长等课程,采取课堂讲授、专题研讨、体验教学、实践锻炼等多种方式综合进行,将党校培训与高校培训相结合,提高了培训的针对性。本次培训不仅对党外后备干部提升自我修养、开阔工作视野产生积极作用,还为党外人才的健康成长夯实了理论基础,为党外干部的发展坚定了信心,为党外队伍的建设明确了方向。

开班仪式上,区委组织部相关负责人作了动员讲话,希望大家利用好学习机会,学有所成、学有所获,为推动全区经济社会发展贡献力量。陈本志强调,一是要紧跟形势,立足全局,充分认识加强优秀年轻干部和党外后备干部培养的重要意义;二是要端正态度,严于律己,努力提高培训质量和效果;三是要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(区委统战部 任泓颖 审核 侯昭君)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】