安州区召开农业农村体制改革及书记挂牌项目工作推进会

来源:全媒体中心 发布时间:2017-11-07 10:47 浏览次数: 【字体:

11月3日,安州区召开农业农村体制改革及书记挂牌项目工作推进会。区委常委王绍雄,区人大常委会副主任唐坚,区政协副主席王雄飞出席会议。

会议要求,要深刻领会中央、省委、市委农村改革会议精神,认真贯彻、深入落实、持续深入推进各项重点改革任务,力争在重点领域和关键环节取得更大突破;要明确主攻方向,抓牢重点工作不动摇,持续聚焦供给侧结构性改革,积极发展农业适度规模经营,探索推动农村产权制度改革,加快推进幸福美丽新村建设,确保书记牵头挂牌推进的项目按时保质完成;要进一步加强组织领导、改进工作方法、总结提炼推广,确保全面完成今年农村改革任务;区委农办、区督查办要牵头加大对农村改革的督查考核力度,特别要加大对书记挂牌推进项目落实情况的督考力度,真正以督促检查强化责任落实、推动工作开展。

会议通报了2017年安州区涉农改革的基本情况及农口典型案例。农业局、水务局、国土资源局、财政局等涉农责任单位就各自负责的涉农改革任务作了发言。(全媒体中心 朱建霖  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】