安州区召开危旧房棚户区改造工作推进会

来源: 发布时间:2017-10-11 10:30 浏览次数: 【字体:

10月10日,区委书记廖雪梅主持召开安州区危旧房棚户区改造工作推进会。

会上,廖雪梅指出,我区棚户区改造工作面宽量大,涉及老百姓切身利益,相关部门做了大量细致的工作,棚改工作取得了不错的成效。

针对后续工作,廖雪梅强调,一定要分析梳理目前存在的问题,根据问题对症下药;要提高认识,坚定信心,下定决心,树立为民谋福祉的思想,拿出把好事办好的工作态度,切实将此项民生工程建设好;要加强领导,建立高效的工作推进机制,充分发挥各个工作组及督查组的职责和作用,确保项目顺利推进;要加快时间进度,制定出具体工作方案和时间推进表,挂图作战,切实加快棚改实施进度,让老百姓早日住进宽敞、明亮、安全的新房;同时在棚改实施过程中,务必要严把“规划关”,切实做到程序要合法、政策要合规、手续要齐全,严格纪律,确保项目建好干部不倒。

区委副书记、区长李昊天在会上强调,各级各部门对棚改工作要高度重视,建立一个清单,完善一个会商机制,建立一套完善的考核办法,确保各项工作有序推进。

会议还听取了区级部门和乡镇棚改工作情况汇报,部分参会区级领导作了发言,并就棚改工作提出了意见和建议。

梁建、赵奎、陈本志、江保权等区领导出席会议。(新媒体中心 赵亚玲   审核 汪朝义)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】