安州区召开2019年二季度服务业发展工作推进会

来源:商务局 发布时间:2019-06-11 16:03 浏览次数: 【字体:

6月11日,安州区召开2019年二季度服务业发展工作推进会。副区长陈出席会议并讲话,目标绩效办、商务局、统计局、文广旅局等13个部门分管负责人及工作人员参加了会议。

会上,商务局通报了2019年二季度服务业工作开展情况,并就二季度经济运行情况进行预测分析,相关部门就承担的行业指标进行了汇报,目标绩效办就半年目标考核进行说明。

陈意对当前服务业工作提出了具体要求,一是要明确目标,特别是一季度排名靠后的责任部门要找出原因,力争二季度扭转局面;二是要创新工作方法,做到科学统计,应统尽统;三是要尽职履责,加强与企业的沟通交流和政策宣传,助推企业发展;四是要强化协调配合,区现代服务业领导小组办公室要切实发挥牵头协调作用,各部门要加强配合,形成合力;五是要严格考核,逗硬奖惩,确保圆满完成我区服务业工作半年目标任务。(商务局 薛颖  审核 韩代碧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】