绵阳市安州区农民工党建深圳区域座谈会顺利召开

来源:经合局 发布时间:2019-05-15 16:23 浏览次数: 【字体:

5月12日,绵阳市安州区农民工党建(深圳)座谈会在广东深圳召开。区委常委、组织部部长江保权,副区长、工业园区党工委书记杜礼尧,区政协副主席、工商联主席于功春出席会议。会议由区委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记侯炎学主持。

会上,驻深圳流动党支部书记、农民工服务站站长分别汇报了前期工作进展情况及下步打算,流动党支部党员代表、深圳安州籍农民工代表作了发言。江保权代表区委区政府向流动党员、农民工代表致以亲切的慰问。他指出,建立驻外流动党支部和农民工服务站是落实省委省政府抓好农民工党建和农民工服务保障工作决策部署的重要举措。他要求,党支部和服务站要尽全力做好服务工作,让在外打拼的安州人士更有归属感;在外打拼的广大安州人士要抱团发展,继续做大做强,当好安州形象“代言人”;在外的安州人士要多宣传推介家乡,多为家乡发展建言献策,同时欢迎大家回乡创业,积极参与家乡建设发展。

当天,中国共产党绵阳市安州区秀水镇驻深圳流动党员支部委员会、四川省绵阳市安州区驻深圳农民工服务站正式揭牌。

秀水镇、经济合作局、就业服务中心、在外人士联络服务中心、农民工服务中心相关负责同志参加会议。(经合局 刘佳  审核 李芸芸

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】