安州区召开质量强区工作暨首届政府质量奖颁奖大会

来源:市场监管局 发布时间:2019-05-14 13:12 浏览次数: 【字体:

5月13日,安州区召开质量强区工作首届政府质量奖颁奖大会,区委常委、统战部长陈本志,区委常委、常务副区长任晓军,区政协副主席唐虎出席会议并为获奖企业颁奖,副区长王小龙主持会议,区级有关部门与全区规模以上企业参加会议。

会议对获得安州区首届政府质量奖获奖企业进行表彰,总结了2018年质量强区工作,对下一阶段工作重点进行研究部署。会议还邀请了安州区首届政府质量奖评审组专家唐先德教授,就企业如何做好卓越绩效管理及质量提升培训授课。

任晓军充分肯定了安州区在质量强区工作中取得的成绩,他要求:一是要准确把握新时期质量发展的新要求,清醒认识我区质量发展存在的问题,切实增强做好质量工作的责任感;二是要大力实施质量提升行动、品牌带动战略、技术标准战略,大力提升工程建设水平,开展环境治理,优化服务业结构,推进信用体系建设,努力推动质量发展新跨越;三是要加强组织领导,夯实技术支撑,强化队伍建设,加大宣传力度,严格督查考核,确保质量发展工作落到实处。(市场监管局 羊晓蓉  审核人 谢忠彦)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】