安州区委中心组2019年第六次学习(扩大)会议召开

来源:全媒体中心 发布时间:2019-05-10 11:28 浏览次数: 【字体:

5月9日,绵阳市安州区委中心组2019年第六次学习(扩大)会议召开。会议邀请了省委政法委政治部主任屈晓华就《中国共产党政法工作条例》作宣讲解读。区委常委、政法委书记刘胜军主持会议。

屈晓华从《条例》的出台背景、重大意义、主要内容、精神实质,以及如何抓好《条例》贯彻落实等方面入手,进行了主题鲜明、重点突出、深入浅出的讲解,既有理论的高度,又有信息的广度,更有实践的深度,具有很强的指导性、针对性和实效性,对于全区系统、准确、全面解读《条例》,推动新时代政法工作迈上新台阶,具有十分重要的指导意义和促进作用。

会议要求,各级党组织要站在战略和全局的高度,加强《条例》的学习宣传,把集中学习和个人自学相结合,深入领会《条例》精神实质,全面精准掌握内容,提高全民知晓度;要融会贯通,把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代政法工作重要思想、《党章》和中央、省委、市委、区委全会和政法工作会议精神相结合,增强《条例》学习的效果;要结合工作实际抓好《条例》的贯彻落实,进一步将《条例》贯彻到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节,为推动全区经济社会高质量发展,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献出磅礴的安州力量。

区委中心组成员,区委政法委、公安分局、法院、检察院、司法局班子领导,区级相关部门负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。(全媒体中心 郑丁午 刘顺红  审核 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】