李京平到工业园区调研

来源:工业园区 发布时间:2019-03-15 09:20 浏览次数: 【字体:

3月14日,市政协副主席李京平一行到工业园区调研产业发展、科技创新、人才招引等工作开展情况,区政协副主席于功春,园区各办局负责人参加调研。

李京平一行先后来到麦思威尔、久信科技、爱联科技、蓝奥机械等园区企业,详细了解了企业发展历程、生产经营、技术研发等情况。在随后召开的座谈会上,园区相关工作负责人对园区科技创新发展工作进行了详细汇报,企业代表也介绍了自身研发、销售等方面取得的成绩和存在的困难,参会人员围绕怎样抓好科技创新,助推科技城加快发展进行了交流发言。

李京平对工业园区及安州区科技创新工作予以肯定。他要求,一是加强人才招引。积极与上级主管部门、科研院所、中介机构对接,完善人才信息库,做好寻访推介,争取引进急需人才。二是主动贴心服务,落实科研、创业、生活等优惠政策,完善奖励机制,营造有利于优秀科技人才脱颖而出、发挥才干的环境。三是超前布局规划,积极谋划园区空间拓展,为汽车产业发展提供坚实保障。(工业园区 赵磊  审核 涂江)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】