上班第一天 李昊天到部门走访调研

来源:全媒体中心 发布时间:2019-02-11 16:49 浏览次数: 【字体:

QQ图片20190211164633.jpg

2月11日,上班第一天,区委副书记、区长李昊天到部门走访调研,看望慰问机关干部职工,勉励大家在新的一年里振作精神,勇挑重担,为全区经济社会发展作出新的贡献。副区长刘云相参加调研。

在扶贫开发局,李昊天指出,打赢脱贫攻坚战,是保障全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,是体现中国特色社会主义制度优越性的重要标志。要始终全面贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫重要思想,更加注重脱贫质量,更加注重稳定脱贫,更加注重分类施策,更加注重精准落实落地,更加注重激发内生动力,全面建立健全稳定脱贫长效机制,举全区之力推动实现扶贫方式的“三个转变”,确保精准扶贫、精准脱贫。

李昊天来到住建局,了解了全区建设工程智能监管平台使用情况,并给予了充分的肯定。他要求,要科学使用智能监管平台,利用信息化手段,实现建筑工程项目从“人防”到“技防”转变,实现安全文明施工。

在规划分局,李昊天说:“一个城市是否宜居宜业,不在于路有多宽,树有多高,重点要抓好各项民生细节,才是城市形象的具体体现所在。”他指出,安州作为绵阳城市最年轻的区,也是科技城集中发展区的中心,城市新中心建设要创新理念,高起点规划,高标准开发,高质量建设,高效能管理,奋力实现建设全省经济生态强区。

区政府办主要负责人参加。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】