李昊天检查节前安全生产工作

来源:全媒体中心 发布时间:2019-02-03 14:30 浏览次数: 【字体:

QQ图片20190203143753.jpg

2月3日,区委副书记、区长李昊天带队检查2019年春节前安全生产工作。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意参加。

在欧奇摩尔,李昊天指出,超市属于人员密集场所和人流集中区域,消防和食品安全尤为重要,要严把食品进货关,形成台账,严格落实安全生产制度,配备齐全安全设施设备并保证正常运行,畅通消防通道,坚决杜绝安全事故发生。

在安州公交CNG加气站,李昊天详细了解了安全设施配备、制度落实等情况,要求企业要高度重视产品的安全存储,确保经营安全,对发现的安全隐患,要形成台账,立即整改,并做好痕迹管理;相关职能部门要切实做好行业的安全监管和指导工作,确保行业规范有序经营。

辽宁大道交警执勤点常年驻扎交警负责指挥交通、排查安全隐患,李昊天来到这里,对执勤交警表示慰问,了解了春运安全检查以及春节期间道路交通安全警力部署等情况。李昊天指出,春节期间,车流量增加,交通安全压力随之增大,公安交警等部门要制定预案,加大对超速、超限、超载以及酒驾、毒驾、疲劳驾驶等影响交通安全突出违法行为的打击整治力度;要加强交通安全宣传工作,营造人人参与的良好氛围,确保全区人民过上一个安全、祥和的春节。

区政府办、公安分局、安监局、工信和商务局、食药工质局、交警大队、消防大队、花荄镇等部门和乡镇参加。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】