市非洲猪瘟防控应急指挥部第三督导组到安州区督导非洲猪瘟防控工作

来源:农业局 发布时间:2019-01-11 10:50 浏览次数: 【字体:

1月10日,市非洲猪瘟防控应急指挥部第三督导组到安州区督导非洲猪瘟防控工作。

督导组一行先后到安州区非洲猪瘟防控工作指挥部办公室、黄土镇、兴仁乡,实地查看了指挥部办公室前期非洲猪瘟防控工作资料归档,检查了乡镇部分餐馆(厅)泔水处理去向登记台账、饲料经营企业销售登记台账。

督导组对安州区前期非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定。督导组指出,目前我市非洲猪瘟防控形势依然严峻,防控工作到了紧要关头,切不可松懈和厌战,要做好防控工作常态化的思想准备,进一步加强防控工作力度。一是要进一步统一思想认识,深入贯彻中央国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署,扎实做好非洲猪瘟防控工作,坚决打赢非洲猪瘟防控工作保卫战;二是要理清工作思路,明确工作重点,把握工作方向,加强日常巡查监管;三是要加强日常工作动态信息上报和宣传,进一步提高广大人民群众的非洲猪瘟防控意识;四是要按照市防控应急指挥部的统一要求,扎实做好资料整理归档工作,确保工作有据可查。(农业局 文武  审核 李长青)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】