安州区危旧房棚户区工作领导小组2018年工作总结会暨2019年第一次会议召开

来源:全媒体中心 发布时间:2019-01-04 16:05 浏览次数: 【字体:

QQ图片20190104164051.jpg

1月3日,安州区危旧房棚户区工作领导小组2018年工作总结会暨2019年第一次会议召开。区委副书记、区长李昊天主持会议并讲话,区领导陈本志、任晓军、陈意参加会议。

李昊天对2018年全区危旧棚户区改造工作给予了充分肯定,他指出,危旧房棚户区改造工作是一项重大民生工程,要紧盯2020年底前完成危旧棚户区改造工作的目标,按照职责分工,全力以赴推进危旧房棚户区改造工作取得新突破。

李昊天要求,各相关部门要严格执行政策,在不违背政策统一性、法定性和原则性的情况下,切实保护老百姓的合法利益,对于漫天要价、不配合工作、蛮不讲理的,要依法依规处置;要加强协作配合,各司其职,把工作做严做细;要严肃工作纪律,加强资金监管,确保棚改工作顺利推进;要加大宣传引导力度,做到人人知晓、人人参与,形成关心支持棚改工作的良好工作氛围。

会上,相关部门单位汇报了全区危旧棚户区改造工作推进情况和乡镇危旧房棚户区改造项目情况;参会人员作了讨论发言。

区政府办、住建局、财政局、督查办、法制办、国土分局、住建局、规划分局、征收办、统征办、安投集团、富腾公司及花荄镇、秀水镇、塔水镇、黄土镇、沸水镇、河清镇等相关乡镇和部门主要负责人参加。(全媒体中心 陈泓光 郑丁午  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】