安州区召开罗浮山温泉康养小镇建设推进工作会

来源:旅游局 发布时间:2018-12-05 13:55 浏览次数: 【字体:

12月3日,安州区召开罗浮山温泉康养小镇建设推进工作会。区委副书记胡斌,副区长陈琴,地管处主任、旅游局局长薛远超出席会议。

会上,薛远超就小镇建设前期工作及环线公路建设总体情况进行了详细汇报,与会部门负责人针对项目推进过程中遇到的问题进行了充分讨论,并就如何加快推进小镇建设提出了建议和意见。

在听取汇报和讨论后,胡斌指出,相关部门经过多次讨论和沟通,温泉小镇推进工作思路和关键步骤更加清晰。他要求,一是地管处、旅游局要做好牵头统筹协调工作,加快推进小镇建设前期各项工作;各部门要各司其职,落实责任。二是在小镇环线公路征地拆迁工作中要严格纪律,加快进度的同时保障老百姓的合法权益。三是各相关部门要细化方案,确保小镇建设工作按照既定时间节点有序推进。

区委办、督查办、发改局、财政局、人社局、国土分局、规划分局、地管处、桑枣镇、安投集团等相关部门及乡镇负责人参加会议。(旅游局 李宇  审核 杨忠平)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】