廖雪梅督查安昌河流域界牌镇境内河湖管理保护工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-11-30 12:16 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181130124238.jpg

11月29日,绵阳市政府副市长、安州区委书记、安昌河河长廖雪梅深入界牌镇,督查安昌河流域界牌镇境内河湖管理保护工作。

廖雪梅先后前往安昌河生态河堤整治项目、清溪污水处理厂技改项目现场,实地查看安昌河流域界牌镇境内河湖管理保护工作开展情况,并就河湖管理保护工作与项目施工方和企业负责人交换意见。

督查中,廖雪梅强调,要加大对河湖沿岸的环境管控力度,严禁向河流倾倒废渣和砂石;要科学规划,加强同上游各县市区的沟通交流,共同做好河湖管理保护工作;要时刻绷紧安全生产这根弦,在项目推进过程中加强安全防护,切忌麻痹大意;要按照环保整改要求的时间节点,倒排工期、顺排工序,加快项目推进力度,确保项目如期完成。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】