立即行动 确保环保问题整改到位

来源:全媒体中心 发布时间:2018-11-07 16:04 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181107160708.jpg

今天上午(11月7日),区委常委、总工会主席王绍雄带队,就中央环保第五督察组指出的问题进行整改督察,要求相关企业立行立改,确保整改到位。

位于兴仁乡的永和砖厂,在接受中央环保督察时被发现存在生产作业面未覆盖、砖窑产生的废气未处理等问题,企业收到反馈信息后,立即行动,购买遮阳网对作业面以及原料堆场等进行了覆盖,废气处理正在制定方案。王绍雄一行实地查看后对企业的积极态度表示肯定,并对相关工作提出了要求。

位于秀水镇的金鸿饲料公司存在磷石膏覆盖不彻底、雨污分流不彻底、车间扬尘治理不达标、传送带未封闭等问题,11月6日下午,金鸿公司按照督察组要求加班加点对磷石膏堆场进行了覆盖,其他问题已请专业公司制定整改方案。王绍雄一行实地察看并了解相关情况后,希望企业要采取强有力的措施,加大整改力度。

当天,王绍雄一行还到神龙公司、怡恒公司等地进行了查看,要求企业一定要高度重视,立即行动,对标整改,绝对不能抱有侥幸心理;整改过程中,一定要保留好相关影像资料,形成改前改中改后的对比,及时上报,确保环保整改落地落实。(全媒体中心 陈泓光 审核 区委办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】