李昊天到干河子流域企业开展专项环保督察

来源:全媒体中心 发布时间:2018-11-06 16:56 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181106165746.jpg

11月5日,区委副书记、区长李昊天到干河子流域企业开展专项环保督察,副区长陈意、杜礼尧参加。

李昊天一行先后来到金鸿饲料、川银化工、西部环保、路林磷化工、神龙化工等企业,实地查看了企业磷石膏堆积清运、雨污分流设施建设等情况,详细了解环保问题整改落实进度,并听取了企业及相关部门负责人情况汇报。

李昊天强调,企业在环保问题上务必要高度重视,加大作业场地和堆积场环保治理力度,彻底做到雨污分流,防止环境污染事件发生;要加大管理力度,建立专人专区负责制,一旦有意外事故,必须第一时间到场处理;要落实好环保主体责任,针对前期存在的环保整改问题,严格按照相关要求和标准,限期整改到位;各辖区要对企业再次进行排查梳理,全面掌握企业基本情况,切实做到底数清、情况明;相关部门要加大检查力度,督促企业整改到位,针对整改缓慢和不作为的情况,要按照相关法律法规,严查重处。

区政府办、环保局、工信和商务局、秀水镇、迎新乡等相关乡镇部门负责人参加。(全媒体中心 刘顺红  审核 区政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】