李昊天专题调研重点工业企业

来源:全媒体中心 发布时间:2018-11-01 16:23 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181101162722.jpg

10月31日,区委副书记、区长李昊天专题调研重点工业企业。

李昊天先后来到四川同一热能设备有限公司、鑫祥环保科技有限责任公司、久信科技等企业,参观了企业产品展示,深入车间,看生产、问销路,了解企业运营生产情况,并现场协调解决企业在生产过程中遇到的困难和问题。

李昊天要求,企业要着眼长远,在核心技术和市场拓展上狠下功夫,进一步提升工艺,努力扩大市场占有率;要加大技术创新和产品创新,切实提高产品品质,促进企业提质增效;要加大对职工的关爱力度,切实做好福利及待遇保障,提高职工工作积极性;针对企业在生产中存在的基础设施建设、注册地变更等问题,相关部门一定及时沟通,加强服务,积极解决,确保企业正常生产运转。

当天,李昊天还来到创业服务中心,实地查看了东旭、中南·高科项目筹备和推进情况,看望慰问企业职工,并现场办公协调解决企业困难。

区政府办、工业园区、工信和商务局等相关部门负责人参加。(全媒体中心 刘顺红  审核 区政府办 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】