廖雪梅到乡镇调研农村人居环境整治工作情况

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-11 15:41 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181011154339.jpg

10月10日,区委书记廖雪梅到乡镇调研农村人居环境整治工作情况。区委常委、宣传部长陈明参加调研。

廖雪梅一行先后来到塔水镇、兴仁乡等乡镇,实地察看了安乐路、七里村、兴仁街道上的环境整治情况,对农村环境整治不到位的责令整改,并听取了相关负责人的汇报。

在安乐路上,廖雪梅与当地群众亲切交谈,并认真听取了群众对农村人居环境整治的建议。

在随后召开的座谈会上,廖雪梅要求,要将治理规划落到实处,持续开展基础数据摸底工作,稳步推进农村环境治理;要从源头上整治环境问题,健全环境治理工作制度,确保环境整治户户过关;要加大宣传教育力度,教育引导群众培养健康卫生的生活习惯,增强群众保护环境的责任感;要加强督查检查,严格责任落实,定期开展检查培训,促进全区农村人居环境实现大提升。(全媒体中心 刘顺红  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】