李昊天调研公安工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-11 13:57 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181011142700.jpg

10月9日,区委副书记、区长李昊天带队调研我区公安工作,副区长、公安分局局长岳兵参加。

李昊天一行先后前往秀水派出所、花荄派出所、安州区公检法涉案财物保管中心、公安分局,实地调研基层公安队伍建设、人民调解、涉案财物保管、合成作战、警务联合指挥等工作。每到一处,李昊天都与相关负责人面对面交流,并详细听取相关工作情况汇报。

在随后召开的公安工作汇报会上,与会人员听取了全区公安工作开展情况的汇报。李昊天指出,安州区经济社会发展离不开全区公安干警的无私奉献和辛劳付出,从社会治安稳定、矛盾化解和自身建设等方面,都展现出我区公安队伍是一支能打胜仗、敢打硬仗的铁军。

就如何做好下一步公安工作,李昊天要求,要持之以恒抓好队伍建设,政治上要过硬,要忠诚于党,忠诚于事业,忠诚于人民。要进一步优化警力调配,围绕区委区政府重点工作,围绕老百姓关心的大事难事,围绕上级交办的重大任务,加强重点环节警力调配,科技强警,创新工作方式方法,不断强化队伍联动。要进一步强化道路安全、道路扬尘和扫黑除恶专项行动工作力度,突出重点,加强重点环节和领域扫黑除恶力度。要加强公安队伍法治学习,坚持依法、安全和文明办案,不断提升公安工作法治化水平。

区政府办、区委政法委、区委编办、财政局、人社局等部门负责人参加。(全媒体中心 邱怡   审核  区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】