绵阳市安州区迎接中央环保督查“回头看”工作筹备会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-10 16:12 浏览次数: 【字体:

10月9日,绵阳市安州区迎接中央环保督查“回头看”工作筹备会召开。

会议对我区迎接中央环保督察“回头看”工作进行了安排部署,副区长陈意就迎接中央环保督察“回头看”工作的细节、注意事项等内容进行了重点强调。

区委常委王绍雄指出,本次迎接中央环保督察“回头看”工作有着面宽、量大、时间紧、查处严等特点,是一场攻坚战。要求各相关部门务必要高度重视中央环保督察“回头看”工作,明确工作重点;要认真履职,切实增强政治意识、责任意识、大局意识,认真完成好各项工作任务,确保中央环保督察“回头看”工作的顺利开展;各相关部门要协同配合、团结一心,确保快速运转机制协调,为我区顺利完成中央环保督察“回头看”工作夯实好基础。(全媒体中心 郑丁午   审核 杨军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】