安州区大气污染防治暨秸秆禁烧工作攻坚会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-10 15:23 浏览次数: 【字体:

10月8日,安州区大气污染防治暨秸秆禁烧工作攻坚会召开。

副区长陈意要求,要做好大气达标的规划和空气质量管控,散乱污工作治理台账、档案的建立和回头看,砖瓦行业的整治、工业企业的一厂一策、加油站和加气站的油气回收等工作;针对秸秆禁烧工作,各相关单位要做好宣传、巡查督察、问责处理、信息报送工作。

在随后召开的2017年度环境保护党政同责目标绩效考核排名靠后单位约谈会上,陈意要求,各约谈单位要认清形势,深刻领会生态文明建设环境保护党政同责重要任务,切实履行好环境保护工作;要认真梳理、正确对待我区存在的问题,迅速研究制定切实可行的整改方案,采取科学有力的工作措施,举一反三,逐项整改落实到位;要完善责任制,强化责任追究,补齐制度短板和漏洞,建立长效机制保护生态环境工作的持续推进,确保今年环境保护各项工作目标任务圆满完成。(全媒体中心 文浩  审核 马睿)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】