安州区召开迎接市环保督察问题整改落实情况巡查督查反馈会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-09 15:04 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181009150513.jpg

10月8日,绵阳市安州区召开迎接市环保督察问题整改落实情况巡查督查反馈会。区委副书记、区长李昊天,副区长陈意参加会议。

市巡查督查组充分肯定了安州区委、区政府前期生态环境相关工作,反馈了督查中发现的问题,并提出了工作建议。希望安州区继续坚持问题导向,举一反三,全面自查,按照既定方案抓好整改;进一步完善环境保护监管网格化管理体系,建立健全运行、管理、督查、考核、奖惩工作机制;认真对照落实中央、省环保督察反馈问题和交办信访件清单,完善规范整改资料档案,确保顺利通过中央环保督察“回头看”。

李昊天指出,区委、区政府将认真对待市巡查督查组反馈的问题及工作意见,进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,提高思想认识,主动认领,迅速整改;严格执行环保督察问题整改“销号制”,制定整改方案,建立台账,逐条整改落实;完善环境保护网格化的体制机制,重点围绕道路扬尘、磷石膏综合利用、乡镇污水处理设施、饮用水源地保护等方面问题,集中力量打好污染防治三大战役;严格落实环境保护党政同责、一岗双责,对整改不到位的依法依规严肃问责,持续抓好全区环境保护和生态文明建设工作。

区政府办、督查办、环保局、发改局、住建局、国土分局、交通运输局、农业局、水务局、城管局、秀水镇、雎水镇、桑枣镇、安投集团、富腾公司等相关乡镇部门负责人参加。(全媒体中心 刘顺红  审核 区政府办 徐尧


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】