市政协调研桑枣镇食品安全示范镇创建工作

来源:桑枣镇 发布时间:2018-09-30 10:14 浏览次数: 【字体:

9月29日下午,绵阳市政协副秘书长陈刚一行,到桑枣镇调研食品安全示范乡镇创建工作开展情况。区政协副主席陈小平,区政协教科文卫体委、区食安办、桑枣镇相关负责人陪同。

调研组一行先后来到佐辉家庭农场、食品安全主题文化广场、枣园社区进行实地考察,通过听取负责人的情况介绍以及相关人员交流等方式,详细了解农产品质量安全可溯源建设、食品安全示范镇创建工作推进情况等。

在随后召开的座谈会上,区、镇有关负责人汇报了食品安全示范镇创建工作相关情况,与会人员作了交流发言。陈小平提出要把握开展创建食品安全示范镇这一机会,充分利用创建工作这个平台,在工作重点、亮点和难点上下功夫,通过狠抓示范市场、示范店等行业示范主体,起到带动辐射作用。

调研组一行对桑枣镇创建食品安全示范镇工作给予了高度评。调研组要求,要强化组织领导,相关负责人要亲自抓指标落实,确保目标任务按序时完成;要加强统筹协调,将创建工作与日常监管结合起来,认真研读验收标准,完善各创建验收资料;要提升宣传氛围,在强化传统宣传手段的同时,利用新媒体、新手段进行全方位宣传,提高群众知晓率和满意度。(桑枣镇 杨雪梅  审核 马丽雯)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】