李昊天带队到浙江惠明集团考察

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-14 16:21 浏览次数: 【字体:

9月13日,区委副书记、区长李昊天带队到浙江惠明集团考察。区领导王绍雄、唐坚、刘云相参加考察。

据悉,惠明集团始创于1994年,是一家产权清晰、制度完备、管理科学的现代化大型企业集团。旗下拥有遍布全国各地的多家独立有限公司,业务范围涵盖清洁能源、文化产业、信息技术、房地产投资与开发咨询、农业物联网、PPP等领域。

李昊天指出,安州区作为四川仅有的四个农产品质量安全县之一,拥有得天独厚的农业资源,经过多年的发展,形成了良好的农业基础。

李昊天表示,惠明集团 “中国农业物联网平台”以及中央厨房项目契合安州农业发展现状,双方合作潜力巨大,欢迎企业到安州来考察。希望双方加强沟通交流,期待双方合作取得丰硕成果。

区政府办、区委农办、农业局、交通运输局、花荄镇等乡镇、部门负责人参加。(全媒体中心 郭理伟  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】