绵阳市安州区新的社会阶层人士联谊会正式成立

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-14 14:37 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180914150242.jpg

9月13日,绵阳市安州区新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。

会前,召开了安州区新的社会阶层人士联谊会第一届第一次会员大会和第一次理事会,通过投票方式,选举出了首届理事会理事、会长和副会长。

成立大会上宣布了选举结果,颁发了当选证书;当选会长作了发言,嘉宾代表发表致辞。区政协主席赵奎为新的社会阶层人士联谊会进行了授牌。

市委统战部副部长康玉波强调,安州区新的社会阶层人士联谊会一定要明确职责定好位,建设旗帜鲜明讲政治的新阶联;要强自身树形象,建设主动作为敢担当的新阶联;要搭平台创品牌,建设蓬勃发展有活力的新阶联,真正把新联会办成以事业鼓舞人、以活力凝聚人、以友情温暖人、以服务感动人的新的社会阶层人士的温馨之家和党委政府可以信赖的力量之源。

区委副书记胡斌,区委常委、统战部长陈本志出席会议。(全媒体中心 周子艺  审核 马睿)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】