奔跑
向着绿色那方——安州区沙汀实验小学举行授牌仪式暨2018秋开学典礼

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-10 16:52 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180910165425.jpg

9月10日,正值全国第34个教师节到来之际,安州区沙汀实验小学授牌仪式暨2018秋开学典礼隆重举行。区委书记廖雪梅,区委常委、宣传部长陈明出席。

廖雪梅首先代表区四大班子对沙汀实验小学的落成授牌表示热烈的祝贺,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿,向为沙汀实验小学建设辛勤付出的同志以及所有关心支持安州教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

廖雪梅希望,全区广大教师和教育工作者牢固树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,秉持学高为师,身正为范的职业操守,以锐意创新的思想,竞争开拓的胆略,严谨科学的态度,诲人不倦的品格,努力培养出更多的优秀人才。同时,她还勉励同学们要珍惜大好时光和来之不易的学习条件,刻苦学习,全面发展,早日成为祖国未来合格的建设者和接班人。

典礼上,陈明为沙汀实验小学授牌并向教师代表赠送慰问品。

伴随着开场舞《鼓舞童心》,表演正式拉开序幕。鼓声阵阵催人奋进,引领沙汀学子在慷慨激昂的节奏中积极有为、不断向前。而歌舞情景剧《绿色回忆》则将沙汀实验小学的办学宗旨、办学理念与艺术有机结合,让孩子们在快乐的氛围中感受绿色之美、生态之美。

活动前,廖雪梅一行还实地参观了学校教室、食堂,了解学校的软硬件设施设备等情况。

当天,还举行了一年级开笔仪式。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】