二届绵阳市安州区人民政府第四十九次常务会议召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-10 13:15 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180910135514.jpg

9月7日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第四十九次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,姜永斌、于功春列席会议。

会前学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议要求,各部门、各乡镇要自觉、认真、率先学习《条例》,进一步增强组织纪律观念;要加强《条例》的宣传教育,充分发挥纪律建设的作用;要全面深入落实《条例》,始终把纪律放在前面,自觉履行管党治党的政治责任。

会议学习了《关于扶贫领域四起典型案例的通报》《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,会议要求,党员干部要时刻绷紧纪律之弦,引以为戒,严格自律,廉洁从政;各部门、各乡镇要学习贯彻落实好相关规定,加强教育,并持续开展扶贫领域腐败等问题的专项整治;要切实做好部门、乡镇、区内国有企业的年度审计计划,督查其履行法律法规、执行上级相关规定等情况,完善行政行为自律机制,确保依法行政。

会议还审议了《绵阳市安州区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告(送审稿)》《省级财政装箱扶贫资金(扶贫新村)安排计划》等其他议题。

区委办、区政府办、金融办、法制办、督查办、网信办负责人及各乡镇、相关部门主要负责人列席会议。(全媒体中心 刘顺红  审核 政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】