市城管局到花荄镇文星社区宣讲省委、市委全会精神

来源:城管局 发布时间:2018-08-10 09:50 浏览次数: 【字体:

8月9日,市城管执法局党组书记、局长杨涛深入花荄镇文星社区,宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神。

宣讲会上,杨涛用朴实、生动的语言对省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神进行了分析和解读。他指出,全会创造性提出构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,鲜明确立了新时代四川发展主攻方向。省委全会两个《决定》用专门篇幅对科技城建设进行阐述,明确提出推进中国(绵阳)科技城超常发展;市委全会科学审视绵阳发展历史方位,确定了加快建设中国科技城和西部现代化强市的奋斗目标,形成了新时代推进绵阳发展“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划。

宣讲结束后,杨涛还看望慰问了文星社区今年被新录取的困难大学生,送去了助学金,鼓励他们入学后积极克服生活上的困难,主动融入大学生活,学成后回报家庭和社会。

区城管局主要负责人、文星社区两委班子成员、部分党员、居民代表100余人聆听宣讲。(城管局 陈强  审核 佘小红)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】