安州区召开罗浮山温泉旅游度假区旅游策划成果讨论会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-08-03 15:32 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180803153318.jpg

8月2日,安州区召开罗浮山温泉旅游度假区旅游策划成果讨论会。区委书记廖雪梅出席会议并讲话,区领导李昊天、胡斌、姜永斌、陈琴、陈意、唐虎参加。

廖雪梅指出,此次策划方案在充分把握安州区情的基础上,分析透彻、研究深入,找准了问题,提出了方向,契合安州区旅游发展的实际,为下一步整个区域发展、旅游产业、招商活动等工作提供了重要参考。

廖雪梅希望,在下一步方案修正中,要对照我区自然保护区区域界限,避免禁止类、限制类项目出现;在产业项目的布局上,要结合全区实际,围绕主题,找准定位,切实做到科学合理;在文字表述上,一定要做到准确、严谨,避免歧义误解发生;要加强交流沟通,尽快整理、梳理意见建议,进一步对最终策划方案进行修改完善。

会上,中国绿地博大绿泽集团规划设计院围绕项目背景、特色、分章、项目布局、总体定位等方面介绍了整个策划成果。参会领导、乡镇及部门围绕策划成果提出了意见和建议。

区委办、区政府办、发改局、财政局、住建局、旅游局、桑枣镇等相关部门及乡镇负责人参加会议。(全媒体中心 刘顺红  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】