张学民率队督导检查安州区旅游行业安全生产工作

来源:旅游局 发布时间:2018-08-03 14:54 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180803151831.jpg

8月2日,市委常委、宣传部部长张学民一行到安州区督导检查旅游行业安全生产工作。区委副书记、区长李昊天,区委常委、宣传部部长陈明参加。

张学民一行深入乐乐水世界、汽车客运站、安驿·箱几、环湖碧荷园等地,重点对汛期安全状况、安全制度、安全员配备、应急预案及监控设施配备等进行了检查,听取了企业安全生产工作汇报。

张学民对我区旅游行业安全生产工作给予充分肯定,认为安州区领导重视,措施严密,工作落实到位,旅游安全生产形势整体良好。他指出,安全生产是企业安身立命的生命线,一刻也不能松懈。旅游经营企业要树牢安全生产意识,建立健全安全生产应急预案,落实细化各项安全措施,配备专职安全人员和应急设备设施,认真抓好安全管理;要及时排查、高效整治各类安全生产隐患,坚决防止安全事故的发生,确保旅游行业安全稳定。

旅游局、安监局、食药工质局、交通运输局、公安分局等相关部门负责人参加。(旅游局 江磊  审核 区政府办 唐国春)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】